【野獸國】Star Wars 文具收藏 星際大戰外傳- 俠盜一號 名片盒 白兵款

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】Star Wars 文具收藏 星際大戰外傳- 俠盜一號 名片盒 白兵款

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*星際大戰經典角色的頭像浮雕,金屬外殼細緻處理每一處線條及輪廓,指推式名片盒便於名片抽取,讓你的喜好與質感完美融合。


















品牌名稱
美系玩偶
  • 星際大戰























時事分享



日前傳出經濟罪犯、力霸集團前董事長王又曾在美國洛杉磯發生車禍死亡,得年89歲。媒體報導,二房兒子王令麟今(31)日發出一封信,「喪父大慟 王令麟遙祭父親王又曾?並向社會道歉」。他澄清他大女兒去年已完婚,並非媒體所報是為孫女婚事。他說天下無不是的父母,父親生前的錯誤示範,身為兒女謹記在心,他也會以自己的方式遙祭父親,因此並未申請出境。

「喪父大慟 王令麟遙祭父親王又曾?並向社會道歉」全文如下:

2016年5月30日早上9點,我得知父親在美國車禍過世的訊息。接到噩耗那一刻,我的胸口猶如遭受無形撞擊,想哭,卻流不出眼淚。這才體會,人在至慟時,是無聲、甚至不會有表情的。我父親永遠離開我們、而我王令麟也從此沒有爸爸了。從來自各方親朋好友的安慰,我慢慢恢復痛覺,想到「王又曾先生」,將成為我的「先父」,不禁悲從中來。

聖經上說:「死是眾人的結局,活人也必將這事放在心上。」從潰堤的淚水中,我想像父親遭遇車禍那一刻,他應該是沒有痛苦地瞬間離開了。能以90歲高齡,在沒有病痛的情況下,直接回到上帝懷抱中,也是解脫吧!

多年來,父親流亡在外,語言不通,精神想必苦悶。如今他以另一種方式「落葉歸根」,我雖不捨,但也更體會此生有限,所以要珍惜每一刻神所賜給我們的生命。詩篇上說:「耶和華啊,求你叫我曉得我身之終,我的壽數幾何,叫我知道我的生命不長。」今生是我們唯一能服侍神、榮耀他名的時刻。來生則是回到神面前,與他永遠不分離。

基督徒從不避諱人皆有一死,生命是神所賜予的,他也有絕對的權柄收回。對於父親的意外過世,媒體人葛樹人在臉書的發言,有許多謬誤,不少媒體也跟著錯誤報導,在此我要特別澄清。首先,我大女兒去年已完婚,她在美國也從未與我父親見過面。葛樹人亂寫,我在喪父心痛之餘,除了無奈,也只能原諒媒體人的「習性」了。

「因為我深信,不論是死,是生,是天使,是執政的,是現在的事,是將來的事,是有能力的,是高處,是深處,是任何別的受造物,都不能隔斷上帝對我們的愛。這愛是通過我們的主基督耶穌表現出來的。」(羅馬書 8:38, 39)每個基督徒,都知道要以坦然的心,來面對死亡。我用自己的方式紀念父親,所以並未申請出境,也希望媒體能確實報導。基督徒不避諱死亡,反倒以積極的心態正視死亡。

天下沒有不是的父母,為人子女也沒有選擇父母的權利。父親生前的錯誤示範,我們身為兒女,謹記在心,並深以為戒。在此,也要特別向社會致歉。

2007年,我一手創立的東森集團,受到力霸案牽累,當時員工7千人,東森集團總營業額達650億元,還被知名人力銀行評選為國內前10大幸福企業!後來我受力霸案波及被羈押,東森集團旗下多家公司被銀行抽銀根、結束營業,導致數千名員工失業。如今,我只有努力工作,因為旗下還有3千名員工的生計,需要我打拚、振興企業,也才有機會回報社會。

父親的行事作風,讓我在未認識上帝之前,對自己的坎坷身世,有許多感慨。但現在我了解,上帝是最有智慧、最愛我們、最有耐性教導我們的父親。在「身世命運」這件事情上,我已經越來越明白「神的旨意」!

2007年初,父親不告而別之後,我因緣際會受洗成為基督徒。在最痛苦的時候,我向上帝呼求,最後被主營救成為神的孩子。「我的恩典是夠你用的,因為我的能力在人的軟弱上顯得完全。」神告知我們:要忘記背後,努力向前,向著標桿直跑。患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望,盼望不至羞恥!

上帝造人造物都有一隻奇妙的大手,把每個人放在不同的位子。我在最痛苦的時候向上帝呼求,最後被主營救成為神的孩子。對我而言,人生是一連串成功與失敗,就像一連串的死亡與復活。我相信上帝在自己身上做工。是的,這是一條不簡單的道路,這些年,我靠神走下去。做自己能做的、做自己該做的,其它無能為力的,就交給上帝!

陪伴照護92歲高齡的老母,是我如今最在意的。雖然,悲傷不是一下子可以治好的。不過,相信聖經能安慰我們,因為聖經保證,在上帝應許的新世界裏:「不再有死亡,也不再有哀慟、呼號、痛苦。」上帝透過患難教導信徒得救恩,所以不論禍福,我們都接受,因為這都是上帝的安排。

「應當一無掛慮。」我父親王又曾先生卸擔息勞,回天家得永生了。喪父是大慟,我心裡哀傷,但是會在這裡遙祭父親,並未申請出境,因為不想讓家族之事再引起社會騷動。在他蒙主恩召之時,不孝兒令麟,雖無法隨侍在側,但我以孝男的心,隔海三叩首,遙祭吾父安息主懷。阿門!

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
arrow
arrow
    全站熱搜

    ar79fh17iy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()